注册

【10月12日财经舆情】可口百事被曝花巨资洗白

2016-10-12 14:41:59 和讯  财经传播研究所

可口百事被曝花巨资洗白

 

西媒称,两可乐巨头可口和百事每年为美国96家在推广健康饮食习惯和抗击肥胖症或糖尿病等疾病发挥重要作用的组织提供数百万美元资金。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、凤凰网、中国广播网、人民网(603000,股吧)、金融界、中国青年网等多家媒体均对相关内容进行了报道,截至发稿前,报道量达43条,转发量达40条,相关微博发布量有294条,微信公众号的报道量有6条。

据报道,研究人员表示,接受资助的健康机构其实已经参与到这些公司的营销计划中,但对此却浑然不觉。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“西伯利亚之狐的马甲”称:问题关键是要少吃多运动,不运动吃什么都得病!现在人老想着多吃不动,胖了得病了就怪这怪那的,呵呵!每天跑10公里喝一升可乐都没事!

网友“珍妮之春天”称:吃人的嘴软,拿人的手软,可乐公司是行贿吧!饮料是慢性毒药,少让你的小孩喝!

网友QX9650”称:美国人喝了一百多年的饮料还需要洗白?

 

 

申通快递员多次恐吓住户

 

近日,申通快递小王承认了自己曾多次恐吓胡老伯一家。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、长江网、网易财经、中国网、中国青年网、中国经济网、中青在线等多家媒体均对相关内容进行了报道,截至发稿前,报道量达40条,转发量达37条,相关微博发布量有245条,微信公众号的报道量有8条。

据报道,对于此事,申通快递表示他们已经对顾客致歉并对网点负责人进行约谈教育,责令其进一步加强对该网点员工培训和教育工作。同时,他们也在内部对该快递员“过激行为”进行内部通报批评教育。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“天下无招”称:这个完全可以刑事拘留了吧?!!!!警察怎么能只调解!!!可是当着警察的面进行生命威胁!当值警察是小学毕业?当时不采取措施?!

网友David-史”称:看出来什么叫做不作为了吧?有些警察就是这样捣浆糊

网友“天下无招”称:这种快递员如果不开除且上黑名单进行行业禁入,申通你也快完蛋了!

(责任编辑:彭婉茹 HY004)
看全文
和讯网今天刊登了《【10月12日财经舆情】可口百事被曝花巨资洗白》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。