和讯财经端 注册

【10月8日财经舆情】南方黑芝麻糊回应上黑榜

2016-10-08 10:55:27 和讯  财经传播研究所

南方黑芝麻(000716,股吧)糊回应上黑榜

 

105日,国庆长假前登上江西省食药监局抽检产品不合格黑榜的南方黑芝麻糊终于发出情况说明回应此事。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、人民网(603000,股吧)、环球网、法制网、凤凰网、中国江苏网、中国广播网等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达256条,转发量达238条,相关微博发布量有53条,微信公众号的报道量有548条。

据报道,说明中称公司已召回问题产品百余袋,但未就问题产品的总量等细节做进一步披露。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“小风5231”称:这么好的企业,自己把自己弄死了。逃避结决不了问题。

网友“相思江南1314”称:召回的没说销毁,销毁的是否是召回的?

网友“无知有底线”称:你可以蒙混舆论过关,但你蒙骗不了消费者的选择——拜拜。

 

 

现代汽车陷危局

 

日前,近30家现代汽车进口经销商由于无车可售维权未果后,于920日在北京现代汽车大厦进行集体抗议活动,要求退网赔偿。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、搜狐财经、网易财经、中国经济网、腾讯财经、环球网多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达19条,转发量达16条,相关微博发布量有65条,微信公众号的报道量有294条。

据报道,同时,韩国现代汽车工会926日起进入全面罢工,要求现代汽车拿出包括提薪在内的待遇改善方案。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“整形专家宋韦勋V”称:三星手机变身炸弹尚未平息,现代汽车又起波澜。

网友“手机用户1355906545”称:现代的ix35和新胜达都比竞争对手荣放汉兰达便宜一点,但车也小了一圈,再上品牌弱,油耗也高,消费者宁愿加点钱买其它的

网友“朱航生”称:做进口现代汽车经销,结局是可以预料的。

(责任编辑:彭婉茹 HY004)
看全文
和讯网今天刊登了《【10月8日财经舆情】南方黑芝麻糊回应上黑榜》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。