和讯财经端 注册

【9月22日财经舆情】锤子科技半年缩水5亿

2016-09-22 11:06:27 和讯  财经传播研究所

锤子科技半年缩水5亿

 

921日,成都尼毕鲁科技因拟上交所创业板上市,旗下全资子公司抱团创投相关数据对外披露。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、凤凰网、网易财经、搜狐科技、金融界、中国网、科技新报等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达99条,转发量达80条,相关微博发布量有35条,微信公众号的报道量有197条。

据报道,因20153月投资锤子科技,锤子科技近两年财务数据亦对外披露。锤子科技2015年全年亏损4.62亿元,2016年上半年亏损1.92亿元,资产总额也由2015年年底的8.25亿元缩水至2016630日的2.96亿元。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友Nuts_Han”称:看了一次发布会Ceo太做作,如果专心做手机不做作,或许可以成功。

网友“如燊”称:完全不谈情怀,锤子手机是真好用!用了两年了比ios还流畅。

网友“马帅帅呵呵哒”称:老罗,你欠理想主义者一个成功。

 

 

汽车之家联合创始人被辞退

 

922日消息,据汽车之家内部人士透露,920日汽车之家联合创始人樊铮、汽车之家二手车事业部总经理胡永平被辞掉职务。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、凤凰网、腾讯财经、汽车之家、中国汽车质量网、虎嗅网、网易财经等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达20条,转发量达16条,相关微博发布量有21条,微信公众号的报道量有482条。

据报道称,自今年6月平安信托以持股47.7%成为汽车之家最大股东后,汽车之家内部就出现多次高层动荡,此次调整后,从原CEO秦致、原CFO钟奕祺到樊铮等高管均遭洗牌。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“欲望的奴隶”称:车托之家会不会改改风气呢?自己的车评能不能收钱收的有理有据?

网友“意念素食拉”称:不能叫清洗吧, 一朝天子一朝人, 老大换了, 小弟不挨刀已是万幸。

网友“嘻嘻甫”称:挺好的,卖掉的企业就不会你的企业了,无论你有多少情怀;谁让你卖了呢?

(责任编辑:彭婉茹 HY004)
看全文
和讯网今天刊登了《【9月22日财经舆情】锤子科技半年缩水5亿》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。