和讯财经端 注册

【9月20日财经舆情】国行Note7供应商发声明

2016-09-20 11:12:46 和讯  财经传播研究所

国行Note7供应商发声明

 

919日,针对网友曝光三星国行Note7电池爆炸事件,三星国行Note7电池供应商ATL在其官网发布声明。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、财经网(博客,微博)、人民网(603000,股吧)、财经网、大众网、东方财富(300059,股吧)网、长江网、齐鲁网等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达1700条,转发量达1422条,相关微博发布量有49条,微信公众号的报道量有743条。

据声明称,会同三星电子对发生问题的样品进行了初步研究,判断该样品的燃烧与其生产的电池无直接关系,并推测发热源来自于电池本体之外,很大可能存在其它外在因素引起发热问题。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“囧事大搜罗”称:某天苹果华为三星相约斗地主。 苹果:我出7 华为:我出9 三星:……我炸!

网友“随心随富”称:从S4开始三星是出了名的“热”机,冬天可作暖手宝之用。

网友“三九天吃袋冰”称:三星,你是苹果请来的救兵么。

 

 

恒丰银行要求员工揭发原行长

 

    913日,恒丰银行党委召开扩大会议。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、凤凰网、环球网、东方财富网、中国青年网、大河网、财经网等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达30条,转发量达29条,相关微博发布量有11条,微信公众号的报道量有20条。

据报道称,914日,讲话精神已传达到恒丰银行全部1.1万名职工,总行还要求全体员工每人都要在一张写有“请求党和政府对栾永泰严重违法违规违纪行径进行彻查”的“自愿签名页”上签名,不许问原因,不许问用途,不许拍照,各级行长全程监控,签名结束即收回。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“稳健投资者_a11”称:这一幕似曾相识,所以说只要给一定的环境和土壤,以为不会再发生的还是有可能滋生。

网友“江西伟仔”称:这个蔡董事长也分了赃款,而且分得最多,咋没事了?完了对曾经一个槽里吃食的同伙痛下杀手,欲置之死地而后快,是不是有什么见不得人的目的?

网友“凤眼龙耳麒麟嘴”称:普通员工什么都不了解,揭发个毬呀。

(责任编辑:彭婉茹 HY004)
看全文
和讯网今天刊登了《【9月20日财经舆情】国行Note7供应商发声明》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。