我已授权

注册

【9月13日财经舆情】支付宝宣布提现收费

2016-09-13 10:26:11 和讯  财经传播研究所

支付宝宣布提现收费

 

912日,支付宝对外表示自1012日起将对个人用户超出免费额度的提现收取0.1%的服务费。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、凤凰网、搜狐财经、环球网、北青网、光明网、中国广播网、中国网、金融界等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达3270条,转发量达2913条,相关微博发布量有390条,微信公众号的报道量有1000条。

据报道,个人用户每人累计享有2万元基础免费提现额度,在用完基础免费额度后,用户可以使用蚂蚁积分兑换更多免费提现额度。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“陈楠Mark”称:100万提现也只是要1000元手续费,所有人都在心疼1000,却忘了,是因为你们一生可能都没机会提现100万。

网友Ashitakak”称:先免费服务占领市场,然后形成垄断再收费,这么做可以,但是这个行业不能由你垄断,应该让更多企业进入形成竞争,免费的服务还是会出现。

网友“如果时间可以慢一点”称:人家提供了服务,为啥不能收钱?

 

 

娃哈哈业绩下滑

 

近日,全国工商联发布的《2016中国民营企业500强发布报告》中提到,2015娃哈哈营业收入494亿元,相较于2014年收入暴跌226亿元。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、网易财经、中金在线、搜狐财经、同花顺(300033,股吧)金融服务网、每日经济新闻(博客,微博)、东方财富(300059,股吧)网等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达23条,转发量达22条,相关微博发布量有22条,微信公众号的报道量有91条。

据报道,对于这一问题,娃哈哈回复认为业绩下滑与刨除子公司营收以及网络谣言造成的影响有关,然而在业内人士看来,娃哈哈产品结构以及内部管理的老龄化,才是该公司业绩下滑的症结所在。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“冷冻2005”称:八宝粥还是娃哈哈的最好!!

网友“房半沓”称:矿泉水几乎不买娃哈哈了。都快忘了。

网友我能过wade小妖”称:我只记得  哇哈哈酸奶,以及营养快线真心觉得好喝,现在真心没喝的欲望了,哇哈哈还有可乐后来估计没啥盈利空间就算了 矿泉水倒还有些情怀,就封面是王力宏的那个 运动饮料确实比较少,可以出产品对标一下  激活 脉动 可以考虑一个早餐饮品,这次要和营养快线有点区别,在火一把。

(责任编辑:彭婉茹 HY004)
看全文
和讯网今天刊登了《【9月13日财经舆情】支付宝宣布提现收费》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。