注册

中国上市公司舆情周报(9月3日-9月9日)

2016-09-13 09:51:37 和讯  财经传播研究所

(和讯消息)和讯财经传播研究所近期发布了《中国上市公司舆情周报(93-99日)》。报告显示,本周,格力收购银隆复牌受到广大网民关注。

报告称,格力电器(000651,股吧)近日迎来复盘后的第二个涨停板。不过,格力电器复牌首日即遭机构卖出4个多亿,分析人士认为,这说明市场对其增发溢价收购珠海银隆后的整合预期有疑虑。格力电器的这一跨界高价收购引起了各方争议。先是中小股东对这一高价收购将导致的股权稀释颇为不满,而监管层也对格力电器这一收购发出问询函。

 

 

    《和讯通上市公司舆情周报》的数据主要来自和讯通上市公司舆情监测平台的新闻收集,和讯通是和讯专门为金融与证券业机构量身开发的一个大型舆情与情报工作平台,也是国内第一个专注于金融与证券业的舆情监测平台。它能够帮助企业实现全方位舆情监测、舆情预警、舆情报告、舆情咨询的一站式舆情服务。

 

(责任编辑:彭婉茹 HY004)
看全文
和讯网今天刊登了《中国上市公司舆情周报(9月3日-9月9日)》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。