想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

【9月8日财经舆情】苹果发布iPhone 7

2016-09-08 10:52:41 和讯  财经传播研究所

苹果发布iPhone 7

 

    北京时间98日凌晨,苹果在美国召开的秋季新品发布会上,对外发布了全新的iPhone,包括iPhone7iPhone7 Plus。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、南方财富网、中时电子报、网易新闻、财经网(博客,微博)、中关村(000931,股吧)在线、搜狐科技、中国新闻网等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达2450条,转发量达1872条,相关微博发布量有651条,微信公众号的报道量有1000条。

据报道称,在苹果秋季新品发布会上,苹果还发布了新一代的Apple Watch,命名为Apple Watch Series 2

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“用户5624828822”称:智能手机创新到头了,现在再选手机,2000大洋可以做到事情,干嘛再花五千呢。

网友“不萌的熊猫”称:苹果早就没啥创新了,每次发布就是硬件小小的升级,价格依旧那么高,除了系统,苹果一无是处,大多数人买苹果无非是系统好用,再不就是装逼了。

网友2317373694”称:坐等入手,不管你们怎么喷,苹果的系统就是比安卓的好用~

 

 

大众江淮签订合作

 

    97日,盛传已久的大众、江淮“联姻”消息坐实,大众汽车将与安徽江淮汽车(600418,股吧)股份有限公司合作,双方已共同签署谅解备忘录。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、网易汽车、搜狐汽车、腾讯证券、贵阳晚报、凤凰网等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达629条,转发量达460条,相关微博发布量有85条,微信公众号的报道量有2444条。

    据报道称,目前,德国大众汽车在华有两家乘用车合资公司:一汽大众和上汽大众。按照国内现行规定,业内人士猜测江淮汽车与大众汽车将仅仅在技术层面合作或组建商用车合资公司。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“谭丕强微博”称:这是德国总理默克尔去年访问安徽时,与李丞相敲定的,李相总算为家乡实实在在服务了一下。这与当年,长者将德国奔驰公司引入江苏,和扬州合资的亚星奔驰公司一样。

网友“湖东老猫”称:大众被美国人快要搞死了,只能选择抱中国大腿。

网友zilong520”称:大众一直没有享受到国内新能源汽车补贴的好处,这回总算碰到肉腥了。

(责任编辑:彭婉茹 HY004)
看全文
和讯网今天刊登了《【9月8日财经舆情】苹果发布iPhone 7》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。