我已授权

注册

青岛纯生TS919鲜活宝贝挑战愈演愈烈

2016-09-07 17:15:40 和讯 

青岛纯生TS919鲜活宝贝挑战愈演愈烈 电竞女神现场鲜活解说
   
    秋意渐浓,热辣继续!青岛纯生冠名播出的中国运动系美女天团养成节目《鲜活宝贝TS919》,现已于爱奇艺火热播出五期。每周日来袭,粉丝纷纷翘首以待,节目点击量超千万,在网络自制娱乐节目界火速窜红。


电竞女神现身赛场  激情解说再添鲜活原力

    为了展现不一样的“鲜活”,第五期节目请到了两度蝉联Iron Lady国际女子魔兽邀请赛冠军、08年奥运火炬手、知名电竞解说、游戏主播小苍担任本期终极Boss。电子竞技的发展可谓是日新月异、蒸蒸日上,深得年轻人喜欢。小苍的到来为节目注入新的年轻元素,其在节目中与同龄宝贝们聊得不亦乐乎,让“老年评审团”大呼:“90后的交流模式我们听不懂”。电竞潮流主播的倾情加入,让《鲜活宝贝TS919》更加“鲜活”,更符合年轻群体的审美。


竞技比赛转战健身房? 失败受罚竟是黄国伦!

    本期竞技比赛环节,吴承翰老师又为宝贝们精心设计了健身游戏——铁人四项。宝贝们要完成动感单车、甩战绳、Viper桶、抬轮胎这四个在健身业相当流行的项目。高强度的训练项目让鲜活宝贝们的身体素质得到了极大考验,“女神”秒变“女汉子”。


    惩罚环节,令人大跌眼镜。导师们使出浑身解数,引导鲜活宝贝选择自己手中的惩罚内容。为了争得宝贝们的支持,程雷甚至放话要跟黄国伦世代为仇!黄国伦因前几期屡设“陷阱”,坑害宝贝,最后被宝贝们集体抛弃,遭罚“甩战神一分钟”,演绎了一把”老当益壮“。


换位挑战进行中激烈继续 吴芳竹负伤执意上场遭拒

    节目开播前,吴芳竹在排练过程中意外摔倒,左脚负伤。但在第一张黄牌诞生过程中,其却主动提出“黄牌给我,我来迎战”,且表示自己“对队伍有一种亏欠”,此举收获了评审们点赞,但并没有收到支持。S队队长吴木春则表示:“我们不会选择一个负伤的对手”。最终,徐佳莉获得第一张黄牌。第二张的黄牌人选经S队讨论诞生,落在了王琼身上。S队的自由人也经过终极Boss的推选和队内的讨论,为18号席琳和19号陈雨。



    徐佳莉的《Oh oh baby》表演风格多元化,被黄国伦老师点评为“一鱼三吃,一舞三跳”,成功守擂保级成功。其余三位队员的舞蹈各有千秋、不分伯仲,让评审团意见陷入了纠结。终极Boss小苍经过深思熟虑,还是决定遵循内心的想法,把票投给了更加有冲击力的席琳,王琼则黯然离开了T队。



    青春、鲜活、动感的鲜活宝贝节目,与青岛纯生的品牌调性完全契合。此次冠名赞助《鲜活宝贝TS919》,充分展现了其年轻化、时尚化的产品气质。精彩无限的表演、真实动人的成长历程、炫酷惊艳的场景,都是年轻人追逐的娱乐方式。从“鲜活人生”,到《鲜活宝贝TS919》,青岛纯生实现了产品内涵的放大传播,让“鲜活”二字逐渐深入到受众心中,并通过这种形式实现了与消费者的精神共鸣。
    《鲜活宝贝TS919》第五期已于全面上线,欢迎前往爱奇艺《鲜活宝贝TS919》专区观看,下一期将迎来TS919天团的终极大PK!更多精彩,请关注节目官网www.ts919.cn

(责任编辑:彭婉茹 HY004)
看全文
和讯网今天刊登了《青岛纯生TS919鲜活宝贝挑战愈演愈烈》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。