想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

【9月7日财经舆情】中泰证券遭立案调查

2016-09-07 11:05:13 和讯  财经传播研究所

中泰证券遭立案调查

 

    96日晚间,中泰证券公告称,公司因涉嫌违反证券期货相关法律法规,证监会决定对其进行立案调查。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、搜狐证券、腾讯财经、中证网、网易财经、凤凰网、中金在线等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达363条,转发量达314条,相关微博发布量有54条,微信公众号的报道量有1000条。

    据报道称,这也就意味着,中泰证券保荐的在会或准备递交申请审核的项目都将被暂停受理。截至91日,中泰证券担任保荐机构的IPO排队企业共有21家。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友hsy何赫赫”称:早就该规范证券市场了,资本市场最终买单的总是小散。

网友“宅男大博”称:不用在意,您看看某信,几乎是一窝被端,可现在一样活的潇洒。

网友Professional-auditor”称:这种券商存在重推荐轻尽职调查的问题吧,只荐不保。

 

 

康师傅二季度净利下跌九成

 

    95日起,康师傅控股被剔除出恒生指数成份股。自2011年年底入选至今,康师傅的总市值已经跌去了近千亿港元。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、搜狐财经、中金在线、西部网、食品伙伴网、中国联合商报、紫荆网等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达15条,转发量达13条,相关微博发布量有69条,微信公众号的报道量有196条。

    据报道称,829日晚,康师傅发布的上半年财报显示,除了营收与净利润双双下滑之外,康师傅第二季度净利润同比下跌近九成。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“火苗火火花”称:越来越难吃。晚上刚吃一碗差点没吐了。面一点劲道都没有,料包味道也不好。改善产品吧。不能只把竞争对手当失败理由。

网友“榴莲千层和芒果冰”称:广告只知道请明星代言,从来不在宣传创意上下功夫,只花钱不动脑子,这么简单的事情谁不会做?

网友William__Tsang”称:外卖这么方便,还吃泡面干嘛。

(责任编辑:彭婉茹 HY004)
看全文
和讯网今天刊登了《【9月7日财经舆情】中泰证券遭立案调查》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。