想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

青岛纯生TS919鲜活宝贝啦啦队挑战赛人气火爆

2016-09-06 11:04:57 和讯 

瞿颖魅力助阵  花样走秀笑翻全场

    啦啦宝贝、活力四射,精彩决战尽在TS919天团。青岛纯生冠名播出的中国运动系美女天团养成节目《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛》,最近火爆非常、人气飙升。第四期节目,特别邀请女神瞿颖大驾光临,担任终极Boss主控全场。瞿颖出场走秀引发观众欢呼,女神启动“鲜活宝贝”魅力模式,乃至于接下来的宝贝表演,皆火爆夺目惹得观众尖叫连连。

青岛纯生TS919鲜活宝贝啦啦队挑战赛人气火爆


瞿颖现场教学模仿胡兵  评审团花样走秀

    瞿颖女神成为《鲜活宝贝TS919》第四期节目大Boss,最兴奋的当属三位评委老师,甚至当场”求调教 求指导“。瞿颖果断反串男神胡兵,似笑非笑的眼神,帅气绝伦的走位,气概Hold住全场。三位评审不甘落后,花样走秀闪亮登场。吴承翰老师率先登场,形态酷似快递员惹爆笑;台湾音乐神童黄国伦走台节奏缓慢,画风突变化身迈克尔.杰克“伦”;程雷老师最后登场,自然帅气惹瞿颖点赞,可惜得意忘形,最后一跳穿越到芭蕾舞《小天鹅》。

青岛纯生TS919鲜活宝贝啦啦队挑战赛人气火爆

    最终,瞿颖女神与三位导师一同上阵走秀:程雷老师自然风继续走红,潇洒自然颇具气概;黄国伦则步伐拉后,恋恋不舍在T台之上,被女神拉了一把才肯继续往回走;健身达人吴承翰,走秀风格颇有型男气质;女神眼神迷离、笑容神秘,深得胡兵走位神髓;TS919天团F4瞬间诞生,其霸气四射引得观众惊叫连连。

金刚芭比空降踢馆  型男保镖移情别恋

    最终PK环节,与前三期有所不同,《鲜活宝贝TS919》迎来了一位”踢馆女神“。全国健身健美公开赛比基尼小姐冠军,有着”金刚芭比“之称的陈思宇,挑战T队最强王洋同学。完美线条引爆全场,甚至8位保镖自动下场”倒戈“伴舞。

青岛纯生TS919鲜活宝贝啦啦队挑战赛人气火爆

    动感的音乐,古铜色的肌肤,与型男互动的抢眼线条,金刚芭比在舞台上仿若一颗熠熠生辉的钻石,惹得全场惊叫连连。甚至,大Boss瞿颖也禁不住连连赞叹,T队与S队的女孩们则满眼惊羡。其挑战对象王洋,巨大压力下上场,一曲劲舞表现力爆棚。导师点赞称:简直就是一匹披着羊皮的狼,与温驯外表完全不相符,对肌肉线条的控制表现完美。双方各有千秋,在评审团一连串的纠结之后,王洋艰难守擂成功。

青岛纯生TS919鲜活宝贝啦啦队挑战赛人气火爆


终极PK精彩连连,S队宝贝战力十足成功换位

    第四期的终极PK,在T队陈莹、房可昕,与S队潘美烨、颜湘粤之间展开。颜湘粤一曲《十字街头》舞蹈,将女性的柔美充分彰显,舞蹈功底尽显无遗。以至于导师都被震撼:舞蹈功底太强大!与之对战的陈莹则表现欠佳守擂失败,歌曲《Mercy》被导师团评价为:甜美有余“贾玲”不足, “粗狂”气质哪去了?潘美烨的舞蹈《Shake it》,表现出十足的动感青春,可爱的造型极为符合啦啦队员的特质,让人感觉邻家妹妹般的亲和力。

青岛纯生TS919鲜活宝贝啦啦队挑战赛人气火爆

    青春、鲜活、动感的鲜活宝贝节目,与青岛纯生的品牌调性完全契合。此次冠名赞助《鲜活宝贝TS919》,充分展现了其年轻化、时尚化的产品气质。精彩无限的表演、真实动人的成长历程、炫酷惊艳的场景,都是年轻人追逐的娱乐方式。从“鲜活人生”,到《鲜活宝贝TS919》啦啦队选拔,青岛纯生实现了产品内涵的放大传播,让“鲜活”二字逐渐深入到受众心中,并通过这种形式实现了与消费者的精神共鸣。《鲜活宝贝》第四期已全面上线,欢迎喜欢活力美女的观众前往来到爱奇艺《鲜活宝贝TS919》专区准时观赏。更多精彩,请关注节目官网www.ts919.cn.

(责任编辑:彭婉茹 HY004)
看全文
和讯网今天刊登了《青岛纯生TS919鲜活宝贝啦啦队挑战赛人气火爆》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。