注册

“青岛纯生TS919鲜活宝贝挑战赛”如火如荼

2016-08-23 10:17:54 和讯 

吊环王子坐镇点评感受另一个竞技赛场的激烈较量
啦啦宝贝延续奥运精神 面对压力挑战 不言败、不认输

    里约奥运会渐入尾声,然而由青岛纯生冠名播出的中国运动系美女天团养成节目《鲜活宝贝TS919》却在继续火热播出中,8月21日爱奇艺播出第三期赛事节目后,目前该节目的观看量已达530万次,掀起了又一竞技赛事的观看热潮。

“青岛纯生TS919鲜活宝贝挑战赛”如火如荼

    为了更好的传递奥运精神,第三期节目请来了2008年北京奥运会男子吊环项目的冠军陈一冰,担任“主裁判”——具有一票否定权的最终BOSS!陈一冰一出场,瞬间获得了广大粉丝的热烈欢迎。陈一冰宣读了比赛的规则和要求,并鼓励队员们要敢于拼搏,不怕挑战,展现自己的实力,并宣称一定会以“公平、公开、公正”的裁决来选出两队PK队员参与较量。

“青岛纯生TS919鲜活宝贝挑战赛”如火如荼


 
两队比拼团结合作 黄评审暗藏芥末辣手摧花
    本期竞技比赛环节内容设置与奥运息息相关,名曰“三心二意”。不仅考验两队队员的观察力、记忆力,更考验团队的凝聚力。比赛要求各队宝贝们在一分钟内,记住大量奥运项目的图标和颜色,并在做完一系列复杂的运动之后,看历届冠军照片识别奥运项目和图标颜色。宝贝们传递奥运五环的时候,充分发挥了团队合作精神,速度既稳且快,势与奥运健儿气质相比肩。为了赢得比赛,两队都使出了浑身解数,但T队(王座队)终究不敌S队(挑战队),因猜错图标惨遭滑铁卢。

“青岛纯生TS919鲜活宝贝挑战赛”如火如荼

    迎接惩罚环节的时候,T队美女果断选择“裁判助理“——东方卫视主持人程雷手中的蛋糕,并发扬“分享”的精神把一整块蛋糕分给队员。甚至,有着“小骨”之称的宝贝陈莹,还特别把蛋糕分享给了大BOSS陈一冰。但是点评嘉宾——音乐教父黄国伦一脸“坏相”循循善诱:“这不是惩罚是奖励”,最终说服宝贝吃下自己手中的寿司。谁知,寿司中夹有芥末,宝贝们痛哭流涕的表情,火辣辣地证明了“不能多贪”的人生道理。

S队成员才艺兼备 换位挑战双双成功
    本期的换位挑战,T队与S队的竞争崭露峥嵘,选拔过程也格外令人纠结。S队派出上一场已经向T队发起过挑战但落选的宝贝张姗姗,评审推荐T队派出上两期还没有出场表演过的厉美麟迎战。厉美麟的歌舞剧《ALL that jazz》因服装原因略有瑕疵,而张姗姗一首《也许明天》气场十足,再次获得高度评价成功换位。

“青岛纯生TS919鲜活宝贝挑战赛”如火如荼

    另外一名人选的诞生在T队则产生了争议,甚至有队员因不满结果现场飙泪。队长吴芳竹站出来主持大局,最终以少数服从多数,T队将上一期从S队换位到T队的路诗涵派出,对战大BOSS陈一冰推荐的活力四射的民族舞者杨欢,和S队玩了一把宫心计。正如陈一冰推荐时所评价,杨欢全面素质在整个S队较为突出,她的高难度苗族舞《踏山》顺利助其换位成功。

“青岛纯生TS919鲜活宝贝挑战赛”如火如荼

“青岛纯生TS919鲜活宝贝挑战赛”如火如荼

    “青岛纯生TS919鲜活宝贝挑战赛”的舞台上,宝贝们总是在不断制造惊喜,让观众看到她与众不同的一面。她们不仅带来艺术的视觉享受,同时还传递出健康、积极、乐观的青春正能量。截止今日,《鲜活宝贝》已经播到了第三期,群情沸腾备受好评,暗藏剧情也是逐步升温。精彩节目就在爱奇艺《鲜活宝贝》专区,更多精彩请关注节目官网www.ts919.cn.

(责任编辑:彭婉茹 HY004)
看全文
和讯网今天刊登了《“青岛纯生TS919鲜活宝贝挑战赛”如火如荼》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。