想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

青岛纯生TS919鲜活宝贝啦啦队挑战赛

2016-08-22 14:32:12 和讯 

奥运冠军陈一冰空降“青岛纯生TS919鲜活宝贝啦啦队挑战赛”
面对“奥运级别”的大BOSS审判 啦啦宝贝们又将何去何从?

    青岛纯生冠名播出的国内首档以运动系女子天团养成为主线的大型网络真人秀《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛》,前两期已在爱奇艺火热播出。目前播出量总计已达到1000万次以上,19名颜值与气质并存、智慧与活力并举的运动系女生,用她们的真诚、活力、快乐,给每一位观众留下了深刻的印象。第三期她们的命运又将如何,你心目中的选手是否突破重围成功晋级?8月21日的节目将为您揭晓。

    劲歌热舞火热开场
    “吊环王子“陈一冰空降现场
    开场表演环节中,宝贝们分别为观众们带来了鲜活热辣的舞蹈。围绕“篮球”和“足球”,宝贝们使出了浑身解数,动感十足的舞蹈引得现场气氛爆棚。

    音乐教父黄国伦、东方卫视

青岛纯生TS919鲜活宝贝啦啦队挑战赛

主持人程雷和台湾知名资深健身操教练吴承翰继续坐镇赛场,三位“中年萌叔”全程开启 “花式撩妹”模式,轻松、幽默的点评风格,让鲜活宝贝们在专业技能上收获颇丰。

青岛纯生TS919鲜活宝贝啦啦队挑战赛

    同时,为了迎合奥运热潮,节目特意请来了2008年北京奥运会男子吊环项目的冠军陈一冰,作为活动一票否定权的大“BOSS”。这位国际级的审判员一出场,便义正言辞地表示“我今天一定要公平,公开,公正”,引得全场一片哗然。

青岛纯生TS919鲜活宝贝啦啦队挑战赛


    木春读心术遭遇“瓶颈”
    程雷“被逼”退出朋友圈
    宝贝们动感十足的舞蹈表演结束后,现场气氛凝重起来。S队木春继续自己的拿手绝活“读心术”,试图揭晓被PK的人员名单。黄国伦勇敢迎战,表情迷乱干扰木春视线,并表示“如果(木春)猜对,程雷将退出朋友圈”。接连几个发音诡异的“no”之后,木春不无遗憾的表示:“我的人生遇到了瓶颈”。正当观众紧张之际,现场情况意外峰回路转,木春破除干扰捍卫了自己“读心大师”的称号。

青岛纯生TS919鲜活宝贝啦啦队挑战赛

青岛纯生TS919鲜活宝贝啦啦队挑战赛

    音乐教父黄国伦开嗓唱五环 
    助力S队T队再度强势对决
    据悉,参赛的19位鲜活啦啦宝贝们个性不同,清纯、性感、女汉子、呆萌、御姐、傲娇……特色不一,她们分别由二位帅哥队长带领,分为T队(王座队)和S队(挑战队)绚丽亮相。节目当中设置了三轮的对决环节进行PK选拔,包括团队才艺表演、游戏竞技考验以及个人才艺表演,两队会产生两个换位名额,S队挑战成功的队员将晋级进入T队的席位。
    活动现场,音乐教父黄国伦首度开嗓,献上了一首脍炙人口的《五环》歌曲,助力两队强势对决,啦啦宝贝们高举呼啦圈组成奥运五环形状现场动情配舞。

青岛纯生TS919鲜活宝贝啦啦队挑战赛

    8月21日,精彩对决一触即发,这些天生丽质、热爱运动的的宝贝们将如何用青春和汗水,挥洒鲜活元素,她们会爆发出怎样的鲜活正能量? 爱奇艺本周日让我们拭目以待吧!(请登陆爱奇艺《鲜活宝贝》专区,更多精彩请关注节目官网www.ts919.cn.)

附:相关链接
    青岛纯生鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛为有梦想的年轻人提供展示自我的舞台,聘请全能艺人作为导师全程进行专业指导和点评,打造高人气运动系女子天团。鲜活宝贝们不仅带来艺术的视觉享受,同时还传递出健康、积极、乐观的青春正能量,节目中呈现出的时尚、动感、鲜活等元素,与青岛纯生的品牌主张完美融合。
    节目通过网络票选的方式将选手分为T队和S队,每期S队作为挑战方会与T队进行一对一PK,最终留在T队的9名队员将组成鲜活宝贝TS919天团出道,从而开启演艺明星生涯。
    节目传播手段充分利用时下最为流行的直播、手机视频APP和网络视频平台作为线上传播渠道进行全网互动传播。配合品牌的线下推广活动,全方位立体化宣传,可以随时随地收看节目、关注喜爱的选手。节目会通过网络推送、录播和直播等方式24小时在线滚动播出,播出范围覆盖上百家视频网站。

(责任编辑:彭婉茹 HY004)
看全文
和讯网今天刊登了《青岛纯生TS919鲜活宝贝啦啦队挑战赛》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。