注册

中国上市舆情周报20160813-20160819

2016-08-19 23:00:01 和讯 

本周舆情综述

本周,上市公司的敏感舆情事件周环比有所增加,上市公司经营业绩不佳的报道被媒体报道较多。

本周有5家公司申购。2家在上海交易所,3家在深圳证券交易所上市。

本周,上市公司曝光的主要负面因素是:上市公司业绩不佳、上市公司股东减持、上市公司高管变动等报道,另外,万达商业H股退市获股东大会批准、港资40亿元扫货万科H股受到广大网民关注。

从政策性话题来看,深港通获批推、深圳证监局召开券商服务实体经济座谈会较受媒体关注。

本周新股发行情况

本周有5家公司申购,其中,2家在上海交易所,3家在深圳证券交易所上市。

股票名称

申购日期

上市地点

宏盛股份

816

上海证券交易所

山东赫达

816

深圳证券交易所

广信材料

817

深圳证券交易所

安图生物

819

上海证券交易所

横河模具

819

深圳证券交易所

 

更多舆情统计数据,请下载报告全文或查看“和讯通”整合传播平台。
(责任编辑: HX666)
看全文
和讯网今天刊登了《中国上市舆情周报20160813-20160819》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。