想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

【8月19日财经舆情】三大运营商取消漫游费

2016-08-19 11:15:25 和讯  财经传播研究所

三大运营商取消漫游费

 

    中国联通(600050,股吧),昨日正式声明称自101日起进一步取消集团统一套餐漫游费。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、中国经济网、环球网、凤凰网、搜狐财经、中国网、腾讯财经等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达1020条,转发量达889条,相关微博发布量有131条,微信公众号的报道量有1000条。

    据报道称,此前,中国移动和中国电信都已就取消漫游费表态。漫游费在运营商的营收中已经占比不大,现在都是流量经营,很多用户长途都使用微信之类的工具,因此,取消漫游费对运营商形成不了实质性影响。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

    网友“35267403”称:垄断之下,它能想出什么费就收什么。

    网友“Vornor_晨”称:QQ电话挺好用的,信号比三大运营商的还要好。

    网友“交易员老邓”称:漫游费是取消了,可是只有套餐可选,最低消费每月19元,这是不是起了瓢?

 

 

中船旗下公司被曝污染

 

近日,江苏省环保厅对外通报了《9起大气污染违法案件查处情况》。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、网易财经、东方财富(300059,股吧)网、中国经济网、中证网、腾讯财经、每日经济新闻(博客,微博)等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达37条,转发量达35条,相关微博发布量有30条,微信公众号的报道量有34条。

据通报显示,包括南京龙翔液体化工储运码头有限公司废气超标排放,南京中船绿洲机器有限公司废气治理设施不正常运行、废气直接排放案等案件遭到通报。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“忘记历史-迷失未来”称:大惊小怪!市场经济自己赚钱就行,哪不这样?

网友“皖伯大夫”称:从严执法。

网友“lakeman63”称:环保会更加重视。

(责任编辑:彭婉茹 HY004)
看全文
和讯网今天刊登了《【8月19日财经舆情】三大运营商取消漫游费》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。