和讯财经端 注册

【8月18日财经舆情】融信摘最贵地王

2016-08-18 11:35:24 和讯  财经传播研究所

融信摘最贵地王

 

817日,上海拍出了中国最贵地王。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、新华网、泉州网、搜狐财经、东方财富(300059,股吧)网、网易财经、中金在线等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达893条,转发量达795条,相关微博发布量有102条,微信公众号的报道量有3061条。

据报道称,在17家房企的围剿之下,经过426轮举牌,融信中国以110.1亿元总价、名义楼板价10万元/平方米、溢价率139%、可售面积楼面价14.3万元/平方米摘得该地块,创下中国土地成交史上单价最贵地王纪录。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“雪莲花_95969”称:中国经济己被房地产拖入死亡之路!资金全部进入虚拟经济,搞实业者己经心死,现在全民在吹泡沫,最后广大的底层民众遭殃!

网友“1964wjl”称:太保守!一平米弄到100万!

网友“zhaohuazone”称:盛世中华,这是房地产最好年代。一线城市贵族豪宅开盘价30万一平方也有有需求的。

 

 

海尔施被曝多次行贿

 

816日晚,原本应该在17日完成新股申购的海尔施发布了暂缓发行公告。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、中金在线、网易财经、南方财富网、中国经济网、环球网等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达74条,转发量达68条,相关微博发布量有44条,微信公众号的报道量有5条。

据报道,海尔施员工、子公司深涉多起贿赂丑闻,且在招股书中未予以披露。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“九九艳阳九月九”称:天下乌鸦一般黑。都一个德性。只是有没有暴露出来而奕。

网友“咸蛋超人很多碱”称:哈哈,海尔,海尔施,海尔施被傻傻分不清楚。

网友“光暗之-蝉巛”称:一个巴掌拍不响,行贿的要严惩,受惩的为什么不严惩不报道?

(责任编辑:彭婉茹 HY004)
看全文
和讯网今天刊登了《【8月18日财经舆情】融信摘最贵地王》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。