想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

【8月17日财经舆情】诺基亚将重回市场

2016-08-17 10:59:44 和讯  财经传播研究所

诺基亚将重回市场

 

    816日,诺基亚通信中国和上海贝尔联合管理团队总裁王建亚称,今年第四季度诺基亚品牌的手机和平板电脑重新回到市场。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、一财网、网易科技、中关村(000931,股吧)在线、沃游网、搜狐财经等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达140条,转发量达109条,相关微博发布量有31条,微信公众号的报道量有982条。

据报道,王建亚称,诺基亚手机业务出售给微软后,约定两年内不能推出诺基亚品牌的手机和平板电脑,今年底协议到期,诺基亚将通过品牌授权的方式回来。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“宋沂璇”称:因为N95,所以比较喜欢诺基亚,当年闭着眼睛都可以发短信!

网友“水色工作室”称:Lumia930刚出来的时候死贵,就是图上这款,而且很多App不能用,关键屏幕不行,坏了第一次换一个原装的800,然后我用了三四个月,又特么坏了。我已经不期待诺基亚了,毕竟它离开市场太久。

网友“CS2666”称:瘦死的骆驼比马大,诺基亚毕竟是诺基亚呀!毕竟是有这么多年的制造手机的经验以及自己的理念的,其次最大的品牌优势还是在的,许多人还是对诺基亚有感情的,这一点是非常重要的!小米,华为,这些后起之秀尚且如此,更何况诺基亚呢!诺基亚新品出来,许多人应该会买吧,就算不买,至少也少不了关注的!

 

 

闵路浩赴任富民银行

 

中国小额贷款公司协会会长闵路浩日前辞任,并已获银监会党委批准,将赴任重庆富民银行,具体职位仍待银监会核准。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、腾讯财经、网易财经、财经网(博客,微博)、贵阳晚报、金融界、澎湃新闻等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达38条,转发量达31条,相关微博发布量有45条,微信公众号的报道量有10条。

据报道称,今年518日,重庆富民银行获批筹建。注册资本总额为30亿元。该行拟于826日开业。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“见坏人就咬8”称:到底有多少银行?需要这么多吗?

网友“西安本地”称:套路深,老会玩!

网友“cysc146”称:应该有职业回避吧!

(责任编辑:彭婉茹 HY004)
看全文
和讯网今天刊登了《【8月17日财经舆情】诺基亚将重回市场》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。