我已授权

注册

中国上市舆情周报20160806-20160812

2016-08-12 23:00:02 和讯 

本周舆情综述

本周,上市公司的敏感舆情事件同比有所减少,上市公司经营业绩不佳的报道被媒体报道较多。

本周有8家公司申购。4家在上海交易所,4家在深圳证券交易所上市。

本周,上市公司曝光的主要负面因素是:上市公司业绩不佳、上市公司股东减持、上市公司高管变动等报道,另外,恒大“闪电”举牌廊坊发展(600149,股吧)继续受到广大网民关注。

从政策性话题来看,银监会全面排查金融风险隐患、港交所已准备好深港通上线技术支持较受媒体关注。

本周新股发行情况

本周有8家公司申购,其中,4家在上海交易所,4家在深圳证券交易所上市。

股票名称

申购日期

上市地点

兆易创新

88

上海证券交易所

欧普照明

89

上海证券交易所

冰川网络

89

深圳证券交易所

安德利

810

上海证券交易所

深冷股份

810

深圳证券交易所

红墙股份

811

深圳证券交易所

同益股份

812

深圳证券交易所

花王股份

812

上海证券交易所

 

更多舆情统计数据,请下载报告全文或查看“和讯通”整合传播平台。
(责任编辑: HX666)
看全文
和讯网今天刊登了《中国上市舆情周报20160806-20160812》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。