注册

【8月11日财经舆情】耐克销量不及预期

2016-08-11 10:41:09 和讯  财经传播研究所

耐克销量不及预期

 

耐克最新一财季的销售已经不及预期,作为预判下一季度业绩的重要指标,目前的订单同样令人失望。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、中原经济网、中国财经信息网、红商网、联商网、界面新闻等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达9条,转发量达8条,相关微博发布量有28条,微信公众号的报道量有106条。

据报道称,今年以来,耐克的股价下跌超过10%,被华尔街高盛集团评为2016年道琼斯指数中表现最糟糕的股票。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“Tristan_n”称:耐克东西还好吧,就是太贵,这两年的东西没啥设计感。

网友“目暮警探”称:没人觉得股价才跌10个点,就被评为最糟糕的股票?!!

网友“shuimuxiao”称:耐克得赶紧研发新技术了,阿迪这几年凭借boost大肆宣传,铺天盖地的款式狂砸市场,耐克却一直没啥动作,而且价格坚挺,彪马都开始力挽狂澜了。耐克该醒醒了。

 

 

中储粮黑龙江分公司窝案

 

    近日,黑龙江省佳木斯市基层法院陆续在中国裁判文书网上公布了一批中储粮系统处级干部职务犯罪的刑事判决书。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、腾讯财经、网易财经、中国财经信息网、中国投资资讯网、青岛新闻网等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达48条,转发量达40条,相关微博发布量有17条,微信公众号的报道量有34条。

    据报道,13名处级干部因向中国储备粮管理总公司黑龙江分公司原党组书记兼副总经理杨宝兴行贿而被判犯行贿罪或单位行贿罪。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

    网友“漫步黄沙o浪迹天涯”称:呵呵 火龙烧仓 再去看一遍天下粮仓。

    网友“倩倩5312052”称:下属对上级行贿,对下必定大把捞钱。

    网友“5229259136”称:行贿受贿都是公款,只有深挖狠打严惩才是对路良方!

(责任编辑:彭婉茹 HY004)
看全文
和讯网今天刊登了《【8月11日财经舆情】耐克销量不及预期》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。