我已授权

注册

【8月8日财经舆情】百度外卖回应黑店重返

2016-08-08 15:52:53 和讯  财经传播研究所

百度外卖回应黑店重返

 

    88日消息,今日有媒体报道称,部分3·15下线黑店重回三大订餐平台,甚至通过办假证成为百度外卖APP推荐商户。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、金融界、南方网、搜狐财经、联商网、中金在线、科技讯等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达64条,转发量达57条,相关微博发布量有32条,微信公众号的报道量有48条。

    据报道,百度外卖在其微博上回应称,已在第一时间成立调查组,并已将报道中涉及的所有商户全部紧急下线。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“空了000”称:换了马甲的乌龟确实不好认!!!!

网友“扬帆远航08591”称:不仅是黑店问题,马路上外卖电动车成群结队的横冲直撞,我的车都被刮了几次,一溜烟就跑了,根本追不上。

网友“是如果呢”称:下线倒是快的,那些没查出来的怎么办?下线的又能保证不上线么~~

 

 

青海春天虫草新品过审存疑

 

ST春天近日公布半年报称受主营业务空缺的影响,ST春天今年上半年营业收入2.56亿元,同比暴跌52.79%。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、中国网、搜狐财经、网易财经、中国经济网、环球网等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达70条,转发量达66条,相关微博发布量有20条,微信公众号的报道量有23条。

据报道称,为了弥补极草叫停损失,ST春天6种保健新品中的3种已经进入了国家食药监总局的注册申报流程中。但有业内人士质疑,仍以冬虫夏草为原料的送审新品,很可能仍被监管部门严查。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“CYGG_fn6”称:这就是上市公司开始把话说大了,今天的后果,它的产品怎么样不知道,不要以为圈了钱就是好事,随着市场的完善,应该叫他的管理层镇痛镇痛吧。

网友“imzhang”称:真希望今后不是亡羊补牢,而是未雨绸缪。IPO前严格审查,防止这些垃圾股进场圈钱,扰乱市场。

网友“默然叔”称:虫草本来就是被不良投机商吹起来的么,还有什么藏獒,炒作商层出不穷。

(责任编辑:彭婉茹 HY004)
看全文
和讯网今天刊登了《【8月8日财经舆情】百度外卖回应黑店重返》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。