注册

中国上市公司舆情周报(7月16日-7月22日)

2016-07-25 10:54:55 和讯  财经传播研究所

(和讯消息)国内第一家财经传播研究机构——和讯财经传播研究所近期发布了《中国上市公司舆情周报(716-722日)》。报告显示,本周,万科与宝能大战继续受到广大网民关注。

报告指出,日前,万科A718日、19日通过多种渠道向证监会、深交所、基金业协会、深圳证监局举报并提交了《关于提请查处钜盛华及其控制的相关资管计划违法违规行为的报告》,文章对资管计划及相关信息披露、表决权让渡、利益相关性、中小股东利益影响等事宜进行了质疑。720日,钜盛华收到其委托律师事务所回函,该函件称万科方面前日指责并无法律依据。

 

 

    《和讯通上市公司舆情周报》的数据主要来自和讯通上市公司舆情监测平台的新闻收集,和讯通是和讯专门为金融与证券业机构量身开发的一个大型舆情与情报工作平台,也是国内第一个专注于金融与证券业的舆情监测平台。它能够帮助企业实现全方位舆情监测、舆情预警、舆情报告、舆情咨询的一站式舆情服务。

(责任编辑:彭婉茹 HY004)
看全文
和讯网今天刊登了《中国上市公司舆情周报(7月16日-7月22日)》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。