新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

精心慢酿好口感 青岛啤酒【经典1903】华南上市

  • 字号
2016-03-07 10:49:35 来源:和讯 

《叶问3》功夫明星张晋发布会举杯:练功如同酿酒,努力和时间会成就经典

    时隔五年,经典影片《叶问3》卷土重来,3月4日在全国正式上映。影片主角之一张晋在电影中与功夫巨星甄子丹的对打,再次展现了他深厚的武术功底。没有慢功夫,哪有好功底,经典好酒致敬经典影片,4日晚,青岛啤酒(600600,股吧)【经典1903】产品发布会暨《叶问3》电影明星见面会在深圳南山区欢乐海岸举行,张晋现场与影迷互动举杯,称练功夫和酿啤酒一样,欲速则不达,好的啤酒品牌,一定是在配料和时间的精准上用了心。

精心慢酿好口感 青岛啤酒【经典1903】华南上市


    作为青岛啤酒致敬经典、回归传统的又一力作,【经典1903】产品将以其麦香浓郁、醇香四溢的口感体验,为消费者带来更具品质感的舌尖享受,同时也标志着以传承113年经典品味为代表的青岛啤酒“大精酿时代”的到来。

精心慢酿好口感 青岛啤酒【经典1903】华南上市

慢功夫打造好功底  精心慢酿好口感惊艳上市

    在电影里和功夫巨星甄子丹“对打”,没有真功夫可不行。张晋9岁习武,先后获得多个全国武术冠军,退役后从替身做起,一步步走向台前,凭借深厚的专业积累和功底,迎来事业的爆发。

精心慢酿好口感 青岛啤酒【经典1903】华南上市


    潜心修炼不仅是一种生活态度,也是一种酿酒方式。【经典1903】采用的“两段法低温长时间慢熟”工艺源自1903年,是青岛啤酒独特且传统的酿造工艺。精心慢酿,让麦芽原始的醇香慢慢释放。习惯于匠人似的虔诚、专注,慢慢的,让时间给出结果。应和着时间韵律而自然成熟的啤酒,也在味道上给予最大诚意的回馈。这份“慢的坚持”,造就了【经典1903】醇香四溢的口感体验。发布会现场,张晋与影迷分享了拍《叶问3》的经历,并说,“一个10秒钟的镜头要拍几天。练功夫和酿啤酒有很多共通之处,欲速则不达,要花很多心思,花很多时间,我相信一个好的啤酒品牌,一定是在配料和时间的精准上用了心。青岛啤酒可以屹立那么长时间不倒,自有他的成功之道。”

好故事成就好电影  优质原料和工艺造就独特麦香

    《叶问3》是《叶问》系列影片的第三部,之所以从头至尾深受影迷喜爱,是因为影片用真诚的态度,讲了一个好故事。

精心慢酿好口感 青岛啤酒【经典1903】华南上市


    好剧本是经典电影的基础,对于酿酒来说,好啤酒的基础则是好原料。在走上舞台之前,张晋和粉丝们首先穿越了一片“麦田怪圈”,这些大麦的原型就是【经典1903】的原料——产自加拿大澳大利亚的优质二棱大麦,因其特殊地理气候,这两个国家成为世界上公认的最优良的大麦产区,这些优质大麦最终在青岛啤酒专属的麦芽厂,通过独有的烘焙工艺舒展麦芽生命的张力。对于温度和时间的把握,展现的是制麦师长年累月摸索出来的制麦“功夫”。每5粒经过精心烘焙的麦芽,萃取成一滴麦汁精华,一入口,迅速征服消费者的味蕾。

精心慢酿好口感 青岛啤酒【经典1903】华南上市


    发布会上,广东啤酒协会会长周茂辉就表示,“【经典1903】麦香明显,酒体细腻饱满,醇厚杀口,是一款很有特点的好产品。当前的消费者已经不满足于清一色、大众化的啤酒产品,对个性化和特色化的消费需求逐渐旺盛,青岛啤酒显然抓住了这个新机会。”

消费升级时代  【经典1903】成就品质之选

    随着消费结构的升级,品质和特色越来越受追崇。青岛啤酒113年专注酿造好啤酒,【经典1903】更是其中的典型代表,从原料筛选到工艺酿造的每一个环节,都像雕琢艺术品一样精致打磨,低温慢酿、终成佳品。
    “只有充分尊重消费者意见,准确把握消费者需求,才能创造出符合时代消费潮流的产品。在品质消费全面升级的背景下,青岛啤酒【经典1903】的推出,正是满足消费者对高品质、特色口感的需求,也希望将啤酒品质升级推向一个新高度,开启中国啤酒的‘大精酿时代’,用更高的品质、更个性多样的产品,更好地消费者的需求。”青岛啤酒公司副总裁兼制造总裁、总酿酒师樊伟表示。

精心慢酿好口感 青岛啤酒【经典1903】华南上市


    经典,不仅要有内涵,还要有“颜值”。鲜艳、自信的新LOGO,修长的“小蛮腰”瓶型,【经典1903】时尚漂亮的外观设计和优雅精致的包装,是除了味道之外给人们带来的惊艳。
    这款“内外兼修”的产品已经在广东、海南等地区全面上市,喜欢高品质啤酒的朋友,快去尝鲜吧。

(责任编辑:彭婉茹 HY004)

相关新闻

评论

还可输入 500

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。