免费手机资讯客户端下载
       

和讯通国内第一个财经舆情监测平台

194

  • 字号
欢迎发表评论 2013年04月03日15:17 来源:和讯网 

"和讯通"是国内第一个上市公司大型舆情监测平台。

"和讯通"整合监测传统媒体、新闻网站、网络社区、机构研究、股民投资行为、对手动态等6个领域的内容。

在和讯专业财经搜索基础上,根据和讯财经传播研究所独创的20多个传播学模型,由平台生成图表与指数,同时,后台编辑对新闻进行专门的研究与挑选,是一个真正的整合传播平台。

相关新闻

和讯看点

  • 暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。