免费手机资讯客户端下载
       

常见客户需求解答

194

  • 字号
欢迎发表评论 2013年04月01日11:24 来源:和讯网 

1、账号可否分权限?

回答:可以根据需要设置不同权限。这个分权账号可以根据员工与部门的不同开放不同的一级目录与二级目录。

2、能否监测到报纸的PDF?

回答:纯原始的PDF是无法搜索到,我们确实没有;但对于有的报纸采取PDF+TEXT的版本我们做了监测,经常能够看到这样的数据。同时我们也发现主流报纸目前都已经基本不对外提供卫星传版的PDF格式,只有少部分地市级报纸仍在提供,原因为是平面媒体为了不影响纸质的销售推迟PDF版的发送

相关新闻

和讯看点

  • 暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。