免费手机资讯客户端下载
       

功能与模块常见问题解答

194

  • 字号
欢迎发表评论 2013年04月01日11:22 来源:和讯网 

1、搜索功能可以搜索到哪些内容?如何进行精确搜索?

回答:检索功能为本公司全部新闻数据(社区为本公司全部社区数据、研报亦是),新闻检索可以通过手动检索,检索单个或多个媒体对本公司的新闻报道;社区检索可按博客、论坛、贴吧分别进行检索;研报可通过手动检索,选择某一个或多个券商对本公司的研究分析。

2、和讯通的数据与百度检索结果数据的区别?

回答:和讯通数据为定制数据,除包含公司名称外,还会包含公司重要产品、品牌、高管、行业、分子公司等相关数据。【比百度结果数据多】我们由于只抓取新闻网站,部分网站的抓取频率高于百度,在单位时间的数据多。不但信息全,且含有分子公司及重要产品、品牌等新闻,所以数据量会多与百度检索结果。【比百度结果数据少】我们只抓取新闻网站与政府官网新闻内容,不抓取其他社会网站。我们的信源中不包含公司公告信息、机器撰写的公司列表名单、以及含有公司关键词却与公司本身不是很相关的新闻、歧义新闻也不包括,所以会少于百度检索结果。

相关新闻

和讯看点

  • 暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。